新戦力導入!
先日千葉県で行われた結婚式にフードケータリングとして参加してきました!
今回から薪ストーブを導入し、見た目にもアウトドア感を出してみました。
テーマは「BBQを楽しむ」ということで、ダッチオーブンや巨大パエリアやカラフルな串焼きを作ってみました。
もちろん鉄板のローストビーフは3種類用意していろんな味を楽しめるように。
骨つきの豚肉や極厚サーロインはゲストが調理できるように下ごしらえをして提供しました。
当日は降水確率が90%と天気が心配されていましたが、なんとか午前中で雨が止み、アウトドアでの挙式とキャンプファイヤーを楽しめたようです。
ダコタはケータリングも頑張っています。お気軽にお問い合わせください。
dacota wedding (ダコタウェディング)
080-8864-1006 dacota1006@hotmail.co.jp
今回から薪ストーブを導入し、見た目にもアウトドア感を出してみました。
テーマは「BBQを楽しむ」ということで、ダッチオーブンや巨大パエリアやカラフルな串焼きを作ってみました。
もちろん鉄板のローストビーフは3種類用意していろんな味を楽しめるように。
骨つきの豚肉や極厚サーロインはゲストが調理できるように下ごしらえをして提供しました。
当日は降水確率が90%と天気が心配されていましたが、なんとか午前中で雨が止み、アウトドアでの挙式とキャンプファイヤーを楽しめたようです。
ダコタはケータリングも頑張っています。お気軽にお問い合わせください。
dacota wedding (ダコタウェディング)
080-8864-1006 dacota1006@hotmail.co.jp
コメント
コメントを投稿